«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Пророчество Дейвида Вилкерсона, год 1974

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

Генеральная репетиция антихриста -Нацизм. Оккультные теории Третьего Рейха.

тИЦ и PR сайта
Сочти число зверя. Год 1993 PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сочти число зверя
сочти число зверяДорогие читатели, предлагаем вашему вниманию интересный отрывок из выступления 1993 года доктора Кола Сандерсена, инженера-конструктора

 в области компьютерных микросхем, штат Вашингтон,  г. Спокан. 

     «Много лет назад я начал работать как инженер в создании микросхем. Я, в числе большой группы специалистов, участвовал в разработке одного проекта в г. Финикс, штат Аризона. Этот проект был соединён с параллельными разработками в г. Бостон, штат Массачусетс, а также в г. Ханфорд, штат Калифорния. Все были объединены одним общим делом - разработкой этого проекта.

    

В процессе работы мы проводили эксперимент над молодой женщиной, у которой было подшито в спинном мозге несколько электронных схем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как всё в её организме было нарушено. После нашего вмешательства у неё начали двигаться руки, ноги, мышцы стали управляемы. Вся наша группа начала работать над усовершенствованием этих микросхем. Мы достигли эффекта при контроле над её поведением. Учитывалось всё: микротошнота, аллергия, принятие или отторжение этих элементов.

    

Хочу заметить, что я не медик, а инженер, и моя задача - создание микросхемы, а не влияние её на человеческий организм. Этим занимались другие. Разработки всех специалистов проекта были воплощены в этой микросхеме. Работая, мы проводили опыты на заключённых, и постепенно микросхема становилась плоской, т. е. Готовой для имплантации (введения в организм).

    

Была цель - создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая бы помещалась в эпидемическую иглу.* Испытывали эту пластинку на многих животных в городах Сакраменто, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Большое количество животных были использованы в этом исследовании, и миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить правильное место в теле человека для этой микросхемы, которая состоит из 250 000 составных частей. И тут встала проблема с питанием, вернее с подзарядкой этой плоской, крохотной пластинки. Для перезарядки этой пластинки нужно изменение температуры организма. Было потрачено 1,5 миллиона долларов, чтобы определить то место в теле человека, где бы температура быстро менялась. Матери знают, что это лоб ребёнка. Было установлено два места: лоб и правая рука человека.

    

Но, чтобы вам было понятно, инженеры, которые работали над проектом, не контролировали весь проект, так как работа шла по многим направлениям, в которых участвовало много людей. Одни порой не знали над чем работают другие. Я работал над ресурсом батареи, т.е. зарядка и перезарядка микросхемы.

    

Но в то время я получил от Бога предупреждение, и начал исследовать Священное Писание. Почему? Откровение Иоанна Богослова (13гл. 16ст.): «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их». И Господь через Слово проговорил ко мне, чем я занимаюсь. Я уверен, что Иоанн, когда Господь показал ему это в видении, увидел эту маленькую пластинку, которая помещалась в эпидемическую иглу.

    

В процессе работы над проектом просматривалась его цель: отметить всех людей, которые живут на планете. После одной встречи, в конце её, ко мне подошёл государственный работник, который сказал, чтобы информацию о том, что пластинка уже готова, я держал при себе.

    

Бог мне сказал: «Посмотри на число 666». И я сказал: «Господи, я же не знал об этом».

    

Хочу сказать, что во Флориде, в детских учреждениях (садиках или детских домах), имеются дети, которым уже введены эти пластинки. Государство, а также ЦРУ, субсидировали на это деньги.

    

Я спросил одного доктора из медикал - центра, который находится в г. Бостоне, штат Массачусетс, что произойдёт, если эта пластинка вдруг по какой-то причине выйдет из строя? Он ответил, что организм моментально отреагирует - появятся гнойные раны. Откровение Иоанна Богослова (16гл. 2ст.): «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». Иисус прекрасно знает все технологии, которые разрабатываются здесь на земле, и в Его власти, чтобы они задействовали или прекратили работать.

    

Хочу немного сказать о технологии. Существуют 23 спутника, которые могут читать любую информацию, даже с объектов малого размера, например с почтовой марки. Этот спутник  сможет прочесть всю информацию с вашего лайсенса (разрешение на что-либо), и это могут делать каждые 19 минут. Также существуют спутники новой серии под названием LUO, контролирующие всё с небольшой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменение температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно спрятаться, ни на какую высоту или глубину.

    

Для христиан есть убежище - Господь Иисус Христос. Хочу сказать, что христиане будут гонимы. Посмотрите любой мультфильм: кто в нём плохой человек - это фундаментальный христианин. В мультфильме его постоянно гонят. Будут гнать и вас, если вы не будете соглашаться с ними, и идти на их греховный компромисс. На сегодняшний день получается, чтобы быть истинным христианином,  церкви нужно быть в подполье. В церковь приходит много литературы, которая указывает, как церковь должна расти, что читать. Психиатры начали заменять церковь. Нам это не нужно!

    

В нашем общественном положении мы доверяемся нашему правительству, а правительство стремится к мировому сообществу. Очень быстро приближается время мирового правительства. Сейчас планируют объединить вашу кредитную карточку и дебет карту воедино. Мы быстро продвигаемся к этому. В кабинете вице-президента США Гора было сказано - охватить всех людей страны этой системой. Гор сказал, что каждый человек в США должен иметь при себе смарткарт. Это - подготовка к пластинкам, которые в своё время будут вводиться под кожу. Смарткарт несёт в себе громадную, всестороннюю информацию о человеке. Эта смарткарт скоро начнёт вводиться. Под эти карты сейчас готовится оборудование, необходимое для их использования.

    

Хочу сказать всем: «Не принимайте это! Если кто придет, и будет представлять вам новую систему индефикации, ответ  ваш должен быть - не принимать!»

    

500 млн. долларов отпущено, чтобы внедрить идентификацию для системы образования велферов, т.е. электронная идентификация должна быть под кожей.

    

Люди спрашивают меня: а что, если это случится,  и когда начнут ставить эту печать мы позволим это сделать, но будем держать как бы  скрещенными пальцы рук, или ног (это примета такая), и не будем верить в то, что это печать зверя? Значит, ничего не произойдёт. Откровение Иоанна Богослова (14.9 - 10) дает нам на это ответ - «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем». Это ответ для всех из Библии. Ещё раз хочу сказать: не принимайте это.

    

Я разговаривал с ребятами из ЦРУ, они сказали, что в правительстве, например, Генри Кисинджера, Лаценберг и др., вели дискуссию. Решение проблемы стояло прямо: мы не можем контролировать людей, если всех их не переметим, т.е. не идентифицируем. Поэтому мы имеем 500 млн. долларов для людей велфера, чтобы идентифицировать их.

    

Вы можете потерять карточку, занять её кому-то, но начертание, т.е. подкожную пластинку, вы не сможете потерять. Потерять её можно, но только с рукой или головой. К примеру, если кто-то украдет у вас руку, чтобы пойти в магазин  купить что-то, то работники магазина скажут: «Эй! Что-то не так с этим человеком!..» Так что невозможно будет купить или продать, не имея на себе  этой отметки. 17 тысячам детей уже ввели подкожно пластинку 3 года назад, и никакого побочного эффекта ещё не наблюдалось. 7 тысяч человек в Швеции имеют подкожные пластинки и также все без проблем.

    

Скоро это охватит всю международную систему. Святое Писание говорит о едином мировом правительстве. О том, что начертание охватит все страны, весь мир, а не только США.

   

«ЦРУ, имеет программу о фундаментальных христианах. Она создана, чтобы скомпрометировать фундаментальных христиан через движение НЬЮ ЭЙДЖ. Вас не шокирует, что сейчас в школах преподают все: и буддизм, и мусульманство и всё что хотите. Но где вы слышали, чтобы в Пабликскул (публичных школах), учили христианской морали? Не найдёте!

    

Система федеральных резервов (финансовая система), имеет пять банков, которые контролируют все финансы в мире: Рокфеллер и  др.»

    

К этому имеет непосредственное отношение семья Ротшильдов.

    

1750 год, Бауер, еврей, занимался разработкой золота и жил  во Франкфурте (Германия). Вывеской его предприятия был красный щит. Его сын стал банкиром, изменил свою фамилию с Бауер на Ротшильд, что значит красный щит. Этот банкир Ротшильд имел 5 сыновей, и он послал их по одному в города: Лондон, Неаполь. Вену, Париж, Франкфурт, чтобы  они посредством денег смогли  взять под контроль эти страны.

    

1775 год. Ротшильд вместе с другими двенадцатью мужчинами организовали «совет 13-ти». Они избрали Адама Вейсхаупта руководителем совета. Адам Вейсхаупт, что значит «Белая Голова», принадлежал к ордену иезуитов (одна из сатанинских организаций).

   

Этот совет в настоящее время контролирует не только США, но и всю Европейскую систему. Так, что деньги Федерального резерва не принадлежат какому-то правительству. Федеральные резервы почти что не пополняются. И когда-то вы услышите, что резерв исчез. Почему? Всё это делается конспиративно, чтобы подвести нас под одну цель - единое мировое руководство.

    

Вот вам пример. В оздоровительном плане президента США Клинтона намечается выпустить единую национальную медицинскую карточку, удостоверяющую личность человека и, в конечном итоге, созданной по новейшей технологии, засекреченную цифровой системой управления. По всей видимости, это значит, что будет ставиться номер на теле человека, руке или другой части тела. Никто не будет допущен к лечению без этого номера. Мы также переходим к безналичному обществу (наличные деньги будут изъяты из оборота). Сначала будет использована кредитная карточка, позже подкожная имплантация номера.

    

Европейское общество уже разработало план для этого. Это общество официально начало своё существование 1 января 1993 года. В него входит 12 стран Европы. Мы находимся на грани того периода, когда будет ставиться начертание зверя. И если мы не будем способны различать, то станем соучастниками убийственной государственной системы. К трагедии, некоторые христиане не уразумеют начало власти антихриста. Вот для чего нам необходимо каждодневное водительство Духа Святого дома, в школе, на нашей работе. Нам необходимо здраво оценивать обстановку, чтобы не оказаться внезапно вовлечёнными в систему антихриста. Пробудитесь!» 

 

     * Эпидемическая игла (анг.) - состоит из двух трубок, большего диаметра (1 мм) и меньшего диаметра (0,4 мм), впаянной в просвет большей трубки. Угол заострения 20є.

 

 
 

Комментарии   

 
+1 #2 Андрей Шамшурин 01.05.2012 16:39
Статья вполне соответствует реалиям мира!!! Время последнее... честно говорю страшно жить, но Господь рядом, я очень нуждаюсь в Его защите... интересный комментарий от Jhon, он наверное считает христиан не культурными, а?
Цитировать
 
 
-3 #1 Jhon 30.07.2010 05:09
Бредятина полнейшая. Очередная страшилка для "сверхэмоционал ьных христиан". Такие байки делают христиан в глазах культурного общества фанатиками помешанными на мракобесии, безграмотными, темными и лишенными интелекта.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.