«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Ицеление и Евангелие

Для Чего Существуют Евреи

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

Каждый верующий это священник!

тИЦ и PR сайта
"ЕСЛИ У НАС БУДЕТ МНОГО ДЕНЕГ, МЫ и БОГА СПУСТИМ С НЕБА"... PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Просто Христианство

Артур Симонян - известный проповедник, вспоминает: в свои 22 года я чувствовал, что моя жизнь поломана и

постоянно задавал себе вопрос: "Зачем я живу???" Ещё острее этот вопрос встал передо мной после того, как в Армении произошло катастрофическое землетрясение. Всего за несколько минут было до основания разрушены города и днревни.Тогда многие люди приехали в эти города помогать, и я тоже работал в Ленинакане. Мы разбирали завалы. Много было ужасных, незабываемых моментов, которые просто кричали в моё сердце О БЛИЗОСТИ СМЕРТИ, о суетности материальных благ и земной жизни. Я ВИДЕЛ ДЕНЬГИ, ЛЕТЯЩИЕ ПО ВОЗДУХУ и уже не нужные их владельцам. Я видел, что богатые и роскошные особняки стали грудой камней.

У нас в Армении многие жили богато. Строили шикарные дома,покупали дорогие автомобили. Высокомерно посматривая на всех,говорили известную фразу: "Сдачи не надо!". И я часто слышал ещё и такую: "ЕСЛИ У НАС БУДЕТ МНОГО ДЕНЕГ, МЫ и БОГА СПУСТИМ с НЕБА". И этим землетрясением в считанные минуты была на корню подорвана вся экономика Армении. Те,которые собирались спустить БОГА с неба,уже давно смешались с землёй, стали прахом... Впоследствии я слышал много удивительных свидетельств, о том,как БОГ спасал СВОИХ детей.

Одна верующая женщина, например, никак не могла открыть дверь, чтобы выбежать на лестницу и в глазок увидела,что лестница, по которой сбегали люди,обвалилась. Женщина выбегает на балкон,а сама продолжает молиться. В это время сверху летела бетонная плита и встала, образовав МОСТ между балконом и землёй, по которому она сбежала вниз. После этого дом рухнул. Другая верующая работала на заводе. Над ней многие смеялись, но когда началось землетрясение, она стала усиленно молиться прямо на своём месте в цехе. Со всех сторон люди бросились к ней,говоря: "БОГ защитит её, а нас вместе с неей". Её окружила группа людей. Завод был разрушен, но та площадка, на которой они стояли,сохранилась. И этот кусочек завода стоял, как столб среди руин. А тот молитвенный дом, в котором собирались верующие, не получил никаких повреждений. Ни одной трещины не было в его стенах. Об этом я узнал гораздо позже, когда уже стал верующим. А в это время я бродил по Ленинакану и в моей голове звучал вопрос: "Зачем я живу?" Как-то я остановился возле одного разрушенного дома, видимо, раньше очень богатого особняка. Поднял небольшой обломок стены. Какая богатая была на нём роспись... Ручная работа. Из-под обломков торчала рука мёртвого человека. Все пальцы были унизаны золотом. Рядом валялись облигации. Я смотрел и волосы шевелились на моей голове. Дух смерти витал над всем этим. И в глубине души я всё больше испытывал СТРАХ ПЕРЕД БОГОМ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.