Добро пожаловать на наш сайт посвящённый христианскому ученичеству и реформации церкви!

Ицеление и Евангелие

Тайна мирового еврейского заговора раскрыта! Не тормози - репостни!!!

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

Каждый верующий это священник!

Здесь можно скачать и прослушать учение Эндрю Уоммака

Нагорная проповедь PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Просто Христианство

Каждую неделю я заходил в аптеку, чтобы купить таблетки. Я покупал их в небольших количествах, надеясь, что головные боли

, наконец, исчезнут навсегда. Хозяйка аптеки, удивленная моими частыми визитами, спросила, что со мной происходит. Я ответил, что единственное, что меня беспокоит, — это то, что я живу без Бога и не знаю, кто сотворил меня и весь мир. «Как же это может быть, — удивилась девушка, — ведь Вы член очень уважаемой семьи и преподавали в самом престижном университете Египта». «Это так, — ответил я, — однако я не могу следовать доктринам, которые считаю ложными. Я убедился, что религия моей семьи не имеет крепкого основания. Раньше я прятался во лжи ислама, а теперь я чувствую себя беззащитным. Я не знаю, чем заполнить пустоту в своем сердце. Вы можете мне помочь?» Она дала мне таблетки и вместе с ними протянула Библию. «Только обещайте, что не примете ни одной таблетки, пока не прочитаете несколько страниц этой Книги», — сказала она. Я взял книгу и, придя домой, открыл ее. Первыми стихами, прочитанными мной, были слова из Евангелия от Матфея (5:38—39): Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую... Я вздрогнул. Я всю жизнь изучал Коран, но ни один из его стихов не производил на меня столь сильного впечатления. Это была моя первая встреча с Иисусом Христом. Я не считался со временем. Я чувствовал, будто сижу на облаке над холмами и слушаю слова величайшего учителя, который рассказывает мне о тайнах неба и земли и о Божьей любви. Мне не составило труда сравнить библейское учение с учением Корана, и в моей душе не осталось сомнений в том, что, наконец, я узнал истинного Бога. Всю ночь я читал Библию и к утру уверовал в Иисуса Христа. Засада О своем обращении я рассказал только аптекарше и ее мужу, однако если мусульманин отворачивается от ислама, то окружающие люди сразу же предполагают, что он обратился в христианство и заслуживает смерти. Узнав о моем решении оставить ислам, одна из фундаменталистских групп дала поручение двум своим членам убить меня.

 

 

Как-то я возвращался из гостей домой. Дорога до моего дома занимала не больше двадцати минут пешком. Проходя мимо продуктового магазина на улице Терсе, я увидел двух бородатых молодых людей, одетых в традиционные длинные белые рубахи. Я принял их за обычных покупателей, даже не предполагая, что меня подстерегает опасность. Когда я подошел к магазину, они остановили меня и совершили нападение. Мне нечем было защищаться. Стояла жара, и я был одет в легкую рубашку и брюки. Я выставил перед собой руки, чтобы хоть как-то прикрыть от ножевых ударов тело. Лезвия впивались в мои руки. На улице было много прохожих, но они не пытались мне помочь. Они стояли в стороне и наблюдали за происходящим. В те годы такая реакция людей была типичной. Они вступились бы за меня, если бы это была обычная уличная драка, но их отпугивали ножи. Возможно, они боялись, что у кого-то из нападавших может быть огнестрельное оружие. Один из них попытался вонзить свой нож прямо мне в сердце. Я едва смог уклониться, но удар ножом пришелся в плечо. Кровь хлынула ручьем. Я упал на землю и свернулся в клубок. Второй человек нацелился ударить меня в живот, но лезвие ножа скользнуло по моей голени. К этому моменту я потерял так много крови, что лишился сознания. Я бы погиб, если бы вовремя не подоспели двое полицейских, чье появление заставило преступников бежать прочь. Меня отвезли в больницу. Полицейские спросили меня, догадываюсь ли я о причине нападения, но я ответил, что не знаю ее. Отец не хотел верить, что меня преследуют за отступничество от ислама. Отец узнает правду Я продолжал работать у отца и ни слова не сказал ему о своей новой вере. В 1994 году он направил меня в ЮАР для деловых переговоров. Три дня я жил в христианской семье из Индии. Перед отъездом они подарили мне крестик. Именно этот крестик коренным образом изменил мою жизнь. Заметив цепочку на моей шее, отец разозлился на меня, поскольку исламская традиция не позволяет мужчинам носить украшений. «Зачем ты надел эту цепочку?» — спросил отец. «Это не просто цепочка, — ответил я, — это крестик, символизирующий жертву Иисуса, который был распят за меня, тебя и каждого человека на земле. Я верю, что Иисус — мой Господь и Спаситель, и молюсь о том, чтобы и ты, и все наши родственники уверовали в Него». Я сам не мог поверить, что сказал это отцу.

 

 

Услышав мои слова, отец буквально потерял сознание. Мои братья подбежали к нему, а мать закричала от страха. Я не отходил от отца, пока братья омывали его лицо водой. Придя в себя, отец от негодования не мог сказать ни слова и лишь указывал на меня рукой. Через несколько мгновений он сказал: «Ваш брат предатель. Я сегодня же убью его!» Отец, как и многие богатые египтяне, всегда носил с собой пистолет. Он вынул пистолет из кожаной кобуры и направил его на меня. Я выскочил на улицу и со всех ног бросился бежать. Едва успев повернуть за угол, я услышал выстрел. Пуля просвистела рядом со мной. Мне нужно было спасаться от собственной семьи.

 

 

Отрывок из книги д-ра Марка Габриэля "Круги на воде"

 

Скачать книгу здесь!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

Праздники России
© 2017 Христианский Информационный Портал. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.