Добро пожаловать на наш сайт посвящённый христианскому ученичеству и реформации церкви!

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

Здесь можно скачать и прослушать учение Эндрю Уоммака

Настало время тьмы PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Публицистика - Публицистика
01.10.2015 00:00

Размышляя о том, что происходит сегодня в мире, услышал слова: «настало время тьмы».

Кто знает, что у Бога на все Свои времена и сроки? Давайте прочтем из Писания: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру». (Еккл.3:1-8)

 

Если мы понимаем, что Бог Всемогущий взял и ограничил Себя Своим Словом и Он же  устроил весь этот мир, то становится более понятно происходящее на земле. Нам не открыты Богом множество вещей, но думаю это сделано для нашего с вами блага.

Написано: «Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое — нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего». (Втор.29:29)

Наступило время тьмы и мы можем это определять по событиям и поведению людей во времени в котором мы живем.

Написано: «… ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». (Матф.24:7-14)

Какой вред сделало сладкое евангелие? Оно расслабило христиан ложной доктриной преуспевания и процветания. Вместо того, чтобы искать лица Божьего и готовится к трудным временам, стали самонадеянными и самодостаточными. Стали искать земного и не стали искать горнего. Нам внедряли в разум мысли, что нужно прилепиться к собранию (церкви), но не сказали, что нужно прилеляться к Богу. Твое здание и собрание не могут быть лозой, которой является Христос. Многие этого так и не знают.

Написано: «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают». (Иоан.15:5-6) Кто знает, что значит пребывать в Нем?

Моя родственница всю жизнь держалась за материальный мир: дом, землю, деньги. Я видел как она тяжело умирала, иссохшая от болезни. Она до последнего дыхания с трудом отпускала все, что нажила за жизнь. Она понимала в конце этой жизни, что ничего с собой взять, просто  невозможно.

Написано: «Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге». (Кол.3:1-3)

Сколько бы не говорил как вкусен спелый ананас, не попробывав его, не почувствуешь вкуса.

Несколько дней подряд стреляли из всего, что только возможно по городу. Убили и ранили много людей. Разрушили и уничтожили их дома. Разрушили объекты жизнеобеспечения.

Что ты можешь знать об обстреле, сидя на диване у телевизора? Что ты можешь знать о том как жить без света, газа, воды и тепла? Как жить без денег? Без возможности уехать?

Молитва становится настоящей и ответы на нее реальными. Когда я спросил у Бога: «Почему убивают так много мирных людей»? Он ответил: «Их убивало гораздо больше, если бы Мои дети не молились о защите этих людей».

Молитва имеет силу. Одни молятся, желая поражения, другие молятся и просят милости. Как вы думаете кто из них настоящие христиане?

Время тьмы настало. Впереди нас ждут трудные времена. Мы можем ждать восхищения церкви, но не быть готовыми к нему.

Написано: «Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства». (Кол.3:5-14)

Николай Николаевич

Обновлено 13.01.2016 17:06
 
Праздники России
© 2017 Христианский Информационный Портал. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.