«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

тИЦ и PR сайта
Когда сердце открыто для Бога PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Публицистика - Публицистика
14.09.2015 00:00

Знаете ли вы, что у Бога все измеряется мотивацией. Мотивация — это то, что побудило человека сделать

какой-то поступок. Она отвечает на вопрос: «Зачем»?

 

Если бы мне сказали два года назад, что в нашем крае будет война, не поверил. В большинстве своем я слышал пророчества о том, что Украина будет хлебной и духовной житницей, но не слышал пророчеств о сегодняшней войне на Юго-востоке. Либо пророки не пророки, либо не встретил я таких пророчеств.

Всякая война бесчеловечна, так как уничтожает человеческие жизни. Никакие идеи и деньги не стоят того, чтобы на земле убивали людей, созданных по образу и подобию Божьему. Человек высшее творение Бога, так как Бог творил его по образу Своему. Мы похожи на Бога.

Жизнь людей на земле была бы гораздо легче, если бы люди жили по заповедям Творца.

Написано: «… возлюби ближнего твоего, как самого себя». (Матф.22:39)

Существует золотое правило нравственности: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» и еще: «не делай другим того, чего не хочешь себе».

В Библии это написано так: «Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». (Матфея 7:12)

Сегодняшняя церковь Христа, в большинстве своем, потеряла ориентиры. Она делает то, чего не говорил делать Христос и не делает того, чего Он заповедал делать. Бог не говорил нам устраивать развлекательные шоу и программы, но Он говорил нам помогать нуждающимся. Он не говорил нам строить и покупать дворцы для служений, но говорил, чтобы мы собирали с Ним, а не расточали (время, здоровье, деньги). Кому нужны дворцы «храмы Святого Духа» в которых Бог не живет и которые могут разрушить и из которых могут изгнать. Это сатана нацелил взгляд христиан на то, что не приносит пользу людям.

Сегодня на Юго-востоке практически потеряны здания христиан в которых они проводили служения. Не думаю, что сатана изгнал их из этих зданий, скорее всего изгнал их Бог. Они засиделись в «девках», залюбовались собой и своими служениями самим себе. Это не о всех. Есть те, кто служит конкретно и честно Богу.

Богу не нужны наши служения и здания, программы и шоу. Богу нужны открытые для Него сердца.

Как говорят: «Пришла беда, отворяй ворота». Беда пришла на Юго-восток Украины. Славяне стали убивать друг друга за чьи-то интересы.

Обманутые пропагандой, те, кто жили рядом не один год, стали врагами. Эта война мало похожа на войну, потому, что вооружение, которое применяют, запрещено всеми международными конвенциями. Массово убивают людей, под видом освобождения оккупированных территорий. Никто не говорит от кого освобождают, а если и говорят, то однозначно врут.

Знаете, что такое жить «на измене»? Это жизнь человека в постоянной тревоге и ожидании худшего. Когда начинают артобстрелы, без предупреждения. Куда попадут, только Богу известно.

Меня спрашивают: «Как там обстановка Николай»? «Счастлив когда не стреляют»- отвечаю я. Оказывается для счастья не нужно очень много — «чтобы не стреляли». Раньше я этого не знал.

Я благодарен Богу за людей у которых открытые сердца для Бога. За их бескорыстную помощь в это трудное для меня время. Я благодарю всех тех, кто молится, благословляет и утешает.

Сегодня отчетливо видно настоящее христианство и липовое. Липовое — это не настоящее. Много шума и никаких дел.

Написано: «А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, — как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною». (1Иоан.3:17-18)

Это о них: «Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва»? (Иак.2:20) Неосновательный — без фундамента. Мертвая вера не может спасти.

Николай Николаевич

P.S. Господь, не дай мне замолчать,
не дай душе покрыться жиром
И к тем примкнуть, что вроде живы,
но шевелиться не хотят.
Они спаслись и тем довольны,
им от чужой беды не больно,
Они всё время тихо спят.
Не дай мне, Господи, забыть
о том, что не своей рукою
Сумел я жизнь свою устроить,
сумел несчастья победить.
Чтоб помнил о руке Господней,
и завтра так же, как сегодня,
Я Бога продолжал любить.
Не дай мне сердцем зачерстветь
и для голодного однажды,
Хоть брата, хоть врага – неважно,
не дай мне хлеба пожалеть!
Не дай забыть, что пред Тобою,
я – раб, что ничего не стоит,
Который заслужил лишь смерть,
Который недостоин жить,
но вечной милостью Твоею
Свободу от греха имеет
и право Господу служить.
Не дай мне стать кого-то выше,
не дай почесть себя достигшим,
Не дай мне брата осудить.
Не дай спокойно наблюдать
за теми, кто идёт в погибель.
Не дай покоя мне, Спаситель,
я должен людям возвещать
Господню истину святую,
и горе мне, когда молчу я.
Господь, не дай мне замолчать!



Обновлено 13.01.2016 17:08
 
© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.