«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

тИЦ и PR сайта
Какие глупые люди, их так легко обмануть PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Публицистика - Публицистика
30.07.2015 00:00

Побывавшие в аду и вернувшиеся на землю говорят, что когда душа человека попадает в ад, то

первые слова, которые она слышит: «Какие глупые люди, их так легко обмануть».

 

Знаю не из их опыта, а из собственного, что людей легко обмануть, особенно в вопросах религии.

Сегодня прочитал в комментариях на одноклассниках очередную ересь. Там утверждали, что Христос это Бог русских, а Иисус Христос это Бог евреев. Что Библия написана позже вед и написана евреями, чтобы обмануть всех остальных.

Знаете, куда попадет этот человек, если не покается? Правильно в ад. Именно для этого ему и была подсунута эта ересь. Именно для этого она распространяется в интернете, чтобы совратить неутвержденные души.

Иисус Христос никогда не был русским по плоти. Он рожден еврейской девушкой Марией. И был на сто процентов евреем. Почему девушкой? Да потому, что у нее было непорочное зачатие. Это значит, что мужчин для этого у нее не было. В это трудно поверить неверующему человеку, но легко верить тому, кто обратился к Богу всем своим сердцем. Покаялся, родился свыше, крестился в воде и Святом Духе. Почему не верят? Об этом написано здесь: «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно». (1Кор.2:14) Душевный – не значит плохой. Душевный это тот, кто не имеет внутри себя Бога.

Написано: «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9)

Кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. Это как раз о душевных людях. Им не понятны те вещи, которые понятны детям Божьим. Когда им говорят, что можно слышать Бога, то они говорят, что это безумие. Для них да, но для детей Божьих нет.

Человек был сотворен триединым существом: дух, душа и тело.

Написано: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Быт.2:7)

Прах (земля) плюс дух (дыхание Бога) равняется душа. Жизнь Бога (дыхание), вдохнутая в прах (тело) запустила жизнь души. Жизнь души запустила жизнь тела. Тело стало чувствовать, видеть, слышать, осязать, говорить. Душа – это чувства,  тем, чем мы чувствуем. Душа это разум, тем, чем мы думаем. Душа это воля, тем, чем мы выбираем.

И еще: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». (1Фесс.5:23) Ваш дух и душа и тело.

После его согрешения духовная часть человека дух, умерла. Человек стал душей живущей в теле. Потому и названы те, кто не понимает духовных вещей людьми душевными. Душа не может понимать духовных вещей. Это не ее предназначение. Нельзя на утюг прослушивать радиостанции. Нужен приемник. Приемником для того, чтобы слышать Бога и понимать духовные вещи, нужен дух. Когда человек приходит к Богу, кается в своих грехах, просит Христа войти в его сердце, Бог вдыхает в него Свой Святой Дух. Происходит рождение свыше от Бога. Человек становится духом, душей и телом. Его изначальная целостность восстанавливается. Если и сейчас тебе непонятно о чем я пишу, то это только потому, что душевные люди не принимают того, что от Духа Божьего, почитая это безумием.

Написано: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоан.3:8)

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь. Голос его слышишь. Слышать, значит слышать. Кто этого не понимает? Кстати, Он тоже не глухой и может слышать наши голоса.

И еще: «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». (Рим.8:14) Что значит водимые Духом? Значит направляемые Им.

Знаете ли вы, что не существует белых и черных колдунов. И те и другие служители сатане.

Не существует белой и черной зависти. Зависть не просто привычка. Зависть — это тяжкий грех.

Не существует лжи во благо.

Не существует святой лжи.

Люди не могут причислять людей к святым. Святой – это отделенный Богом человек, а не провозглашенный святым людьми.

У тебя начнет трещать голова от всего того заблуждения, которое навязывается людям.

Крест на шее не может спасти от ада. Крест – это символ веры.

Икона не может исцелить, исцеляет вера в исцеление.

Николай угодник не может помочь, помогает человеку вера.

Проблема неправильной веры — неправильные учителя.

Единственная религия имеющая Спасителя – это христианство. Спаситель – это Сын Божий Иисус Христос. Только Он может спасти от ада. Только Он может привести к Богу Отцу.

Написано: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

И еще: «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Если Библия для тебя не авторитет, то зачем тебе говорить о Боге. Тот кто не уважает Божье Слово, как будет уважать Бога?

Написано: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день». (Иоан.12:48)

Будешь верить в веды, не получишь победы. Будешь верить в веды, получишь одни беды.

Не существует русского Христа. Есть Христос для всех, кто принимает Его как своего Господа и Спасителя.

Людей легко обмануть, потому и обманывают. Если бы это не было связано с вечностью, то мало ли нас обманывали всю жизнь. Есть ошибки, которые можно исправить, но есть ошибки расплатою которых вечные мучения. Не спеши верить всему, что говорят, показывают и пишут. Все, что выше написал, можно проверить через Священное Писание (Библию). Если попадешь в ад, оттуда никто никуда не переходит. Выбор должен быть сделан здесь на земле. Мертвые покаяться уже не могут. Молиться за мертвых тоже бесполезно. Выбирать могут только живые.

Николай Николаевич

Обновлено 13.01.2016 17:13
 
© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.