«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Иисус исцеляет!!!

Колени исцелены

Нога исцелена

Пророчество Дейвида Вилкерсона, год 1974

Урок 9 "Святые или грешники"

Урок 10 "Крещение для прощения грехов"

Урок 11 "Крещение Святым Духом"

тИЦ и PR сайта

Урок 12 "Водительство Святым Духом"

Урок 13 "Когда ты постишься"

Мы закончили Школу Христа в Говь-Алтай PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Школа Первопроходцев

Это была первая Библейская Школа в христианской истории этого аймака и мне посчастливилось, уже в

который раз, быть первым русским, посетившим столь отдалённое место. этот аймак находится на юго-западе Монголии, очень далеко от столицы Улан-Батор, поэтому христианство здесь не развито, очень мало верующих, нехватка учения, отсюда выходит печальное состояние христианства, церкви маленькие , их не много и между ними нет понимания. В этой школе были пасторы и лидеры из трёх аймаков. Атмосфера была очень хорошая, бог касался народа. По словам студентов, прошло полное очищение и обновление духовного состояния. Хотя мы здесь были всего две недели и поэтому не могли пройти полный курс обучения, но мы оставили аудио и видео материалы, чтобы верующие прошли дальнейшее обучение самостоятельно.

В начале школы мы молились за исцеление некоторых студентов, в конце они свидетельствовали о полном исцелении от болезней, которые были у них продолжительное время. В сердцах всех зажёгся огонь Божьей любви, желание большего посвящения на служение. Все они свидетельствовали, о том, что не ожидали, что к ним в такую глушь кто-то приедет проводить школу. Двое служителей приехали из далёкого Дархана, они раньше слышали хорошие свидетельства о наших прежних школах в Монголии, далёкое расстояние их не смутило, по плохим дорогам они ехали в эту школу двое суток, их сердце было полно, каждый день они свидетельствовали, что получали откровения от Бога, наполнялись Божьим Словом. Слава Господу! мы очень рады, что Господь послал нас сюда, в такую даль. Даже монгольские переводчики не хотели сюда ехать, некоторых переводчиков пасторы боялись отпускать сюда. Для меня это большая честь служить в отдалённых местах, где есть большая нужда в Слове, где Божьим детям недостаёт Библейского учения.

Таких мест было много в моей миссионерской жизни, это есть призвание Русской Церкви. Многие путают наше призвание с теми, кто вышел на Божьи Нивы раньше в прошлые века. Многие миссионеры едут в большие города и не могут найти там себя. Я был в одном из городов Таиланда, страны с дешёвой жизнью, тропическим климатом. Местный миссионер сказал, что в Таиланде около 2000 миссионеров, но пробуждения нет, потому большинство из этих миссионеров сидят в Старбаксах, пьют кофе и пишут отчёты, чтобы им высылали поддержку. Мы Россияне не первые на миссии, поэтому Господь оставил для нас трудные места. Я служил вместе с американскими миссионерами, которые "видали виды", но в те места куда меня посылал Господь они отказывались идти, их требования были «не большими», они говорили: "Мы согласны на всё, только чтобы была горячая вода и кондиционер".

Я служил в местах где невозможно было мыться по две недели, где кусали блохи, много было насекомых, но когда я смотрел на Небо, моё сердце радовалось, потому что я чувствовал, как сердце Бога радуется, что я откликнулся на Его призыв, был единственным белым, который пришёл навестить Его детей, принести им Слово. Слава Тебе Господь за эту судьбу, что Ты вложил мне в сердце, не просто сидеть на церковной скамье и начертить гвоздём на ней "Сехин Андрей, занято до Пришествия Господня", но спасибо Господь, что у меня нет такой скамьи и сделай так, чтобы её никогда не было, веди туда, где Ты считаешь я буду полезен, делай всё, что Ты хочешь со Мной, только дай, чтобы когда я встречусь с Тобой на Небесах, мне не стыдно было смотреть в твои глаза, горящие огнём, чтобы я мог сказать , что все годы моей жизни были отданы на служение Тебе.

Миссионер Андрей Сехин, Монголия, Говь-Алтай аймак.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

Урок 1 "Выйди из коробки"

Урок 2 "Религия и Иисус"

Урок 3 "Книга Деяний"

Урок 4 "Знание и послушание"

Урок 7 "Спасение"

Урок 6 "Начни свою христианскую жизнь"

Урок 5 "Проповедуй и исцеляй"

Урок 8 "Как делиться Евангелием""

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.