«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Иисус исцеляет!!!

Колени исцелены

Нога исцелена

Пророчество Дейвида Вилкерсона, год 1974

Урок 9 "Святые или грешники"

Урок 10 "Крещение для прощения грехов"

Урок 11 "Крещение Святым Духом"

тИЦ и PR сайта

Урок 12 "Водительство Святым Духом"

Урок 13 "Когда ты постишься"

"LOGOS HOPE",Таиланд, Бангкок PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Школа Первопроходцев

Легендарный миссионерский корабль "LOGOS HOPE" ("Слово надежды"), 132 метра длинны,

девять этажей кают и разных помещений. Я давно слышал об этом огромном миссионерском корабле. И вот Господь дал возможность побывать на нём.

Когда я проповедовал в Монголии, Господь дал мне ученика-американца, необыкновенно ревностного христианина по имени Ной. Ной находился на этом и предыдущем корабле «Дулос», что в переводе означает добровольный раб, всего семь лет. Так он побывал в более 70-ти странах мира. Затем Ной, отучившись в Школе Христа, перешёл на другой уровень наземного миссионерства, и Господь свёл нас вместе для служения. Благодаря Ною, я и попал на этот корабль.

Всё было устроено Богом. «LOGOS HOPE» как раз пришвартовался в Таиланде в порту Бангкока. У Ноя было много друзей на этом корабле и поэтому нам было не сложно на него попасть. Один из его друзей, американец по имени Халев, стал нашим гидом. Отец Халева вместе с Максимом Максимовым организовывал телеканал CNL.

 

На борту «LOGOS HOPE»  находились около 400 человек из 50-ти наций. Все 400 человек были заняты различными видами работы на корабле. Там было семь русскоговорящих - Украина, Россия, Казахстан. Также я встретил сестру из Грузии, ещё русскую девочку по имени Таня из Благовещенска с баптистской церкви. Таня находилась на корабле всего две недели, а до этого прошла трёх недельные курсы подготовки в городе Патайя в Таиланде. Она работала в столовой, ей очень нравилось быть на этом корабле. Таня, как и все остальные, заключила контракт на два года для миссионерского служения на корабле.

«LOGOS HOPE» путешествует по странам. Заходя в разные порты, миссионеры высаживаются на берег и проповедуют Евангелие. В портах корабль всегда открыт для посещений людей с земли, которые могут прийти и послушать Евангельские истории, приобрести христианскую литературу. На корабле есть огромный книжный магазин с около 800 000 книг, большое количество литературы на разных языках для проповеди Евангелия.

 

В большой столовой корабля еды можно брать столько, сколько  захочешь. Рис, подлива, овощи, а на десерт, фруктовый пирог, и около восьми видов различных напитков.

Большой зал для воскресных собраний, отдельный зал для просмотра видео (в тот вечер показывали фильм о торговле детьми и проституции в Таиланде). В каждой стране показываются фильмы про проблемы этой страны.

Расписание на корабле: 7:00 - завтрак, 7:45 - молитва и учение, потом работа (обслуга корабля и др.), в 17:00  - ужин и свободное время, когда люди могут общаться, молиться, смотреть видео и т.д.

На корабле есть также семьи с детьми. Всего 35 детей, из них 27 учатся в школе на боту корабля. Для детей есть игровые площадки.

«LOGOS НOPE» был куплен четыре года назад и переоборудован в миссионерский корабль. Вообще история такого миссионерства началась в 1972 году. За всю историю всего было четыре таких корабля. «LOGOS HOPE» очень уютный современный корабль, хорошие каюты (обычно по четыре человека), есть и семейные каюты.

 

Корабль будет стоять в порту Бангкока один месяц, затем отправится в Гонконг, а потом в два порта Японии. На борту корабля у нас было хорошее общение с христианами из разных стран. Одна молодая семья, он канадец, она немка, на корабле была уже второй срок (третий год). Они познакомились и поженились прямо на корабле! Также я пообщался на китайском языке с китаянкой из провинции Сычуань, где в 2008 году было сильное землетрясение. Я был там во время землетрясения три раза, поэтому нам было что вспомнить. Также общался с молодым немцем по имени Джозеф. Побывав на «LOGOS НOPE», мне и самому захотелось служить также. Но ещё больше захотелось, чтобы наши горячие ребята из ребцентров принесли больше огня Божьего Духа в духовную атмосферу этого корабля.

Пусть Господь благословит миссионерское служение этого корабля. Совет всем христианам - учите английский язык! Ребята, великие дела нас ждут впереди! Не тратьте время на компьютерные игры и на всякую пустоту. Мы должны приобрести этот мир для Христа! И все, кто согласен, да скажут.....!

 Андрей Сехин, миссионер, Забайкалье

 

 

Комментарии   

 
0 #3 Wert 19.01.2017 13:44
И что означает hope ?
preply.com/.../...
Цитировать
 
 
0 #2 Дмитрий 19.08.2014 11:30
Роза, служение Logos Hope координирует миссионерская организация OM (Operation Mobilization). Напишите им, и они расскажут больше. Вот их страничка ru.om.org/ (ссылка на страничку, откуда можно отправить письмо ru.om.org/.../.
Попасть туда, насколько понимаю, может каждый верующий. Одно из требований — знание английского.
Насколько знаю, все волонтёры работают 5 дней в неделю по 8 часов. Какая именно работа — не знаю (я хотел бы в сфере IT быть задействованным ).
Цитировать
 
 
0 #1 Роза 17.04.2014 19:35
Здраствуйте! Меня очень захватывает этот корабль! Очень горю желанием попасть туда. Только скажите, сколько это стоит. И кто туда может попасть? Все, кто хочет благовествовать ? А там нужно будет выполнять какую-то роботу "по хозяйству" уборка, например?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

Урок 1 "Выйди из коробки"

Урок 2 "Религия и Иисус"

Урок 3 "Книга Деяний"

Урок 4 "Знание и послушание"

Урок 7 "Спасение"

Урок 6 "Начни свою христианскую жизнь"

Урок 5 "Проповедуй и исцеляй"

Урок 8 "Как делиться Евангелием""

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.