«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Иисус исцеляет!!!

Колени исцелены

Нога исцелена

Пророчество Дейвида Вилкерсона, год 1974

Урок 9 "Святые или грешники"

Урок 10 "Крещение для прощения грехов"

Урок 11 "Крещение Святым Духом"

тИЦ и PR сайта

Урок 12 "Водительство Святым Духом"

Урок 13 "Когда ты постишься"

Куда ты смотришь? PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Школа Первопроходцев

"Ученики спросили у Него: Равви! кто согрешил , он или родители его, что родился слепым.

Иоанна Иисус отвечал: не согрешил ни он , ни родители его , но это для того , чтобы на нём явились дела Божьи" (Иоан. 9:3).  Хотя эти слова Иисус сказал про слепому, но их можно также применить ко всем, на ком Господь хочет явить Свою Славу.

 

Когда люди видят детей-инвалидов или детей из бедных семей, на одной из сторон происходит сожаление. С другой же стороны эта картина является не приятной для глаз и люди хотят быстро её поменять.

 

Когда я возвратился в декабре 2013 года из поездки в Мьянму( Бирма), я привёз фотографии и видео тех мест, где трудился. Своим домашним и друзьям я свидетельствовал о чудесах, которые Бог совершал там.  

 

 

 

Прошло немного времени и вот сегодня я снова отправляюсь в Мьянму. Перед отъездом ко мне подошёл мой девятилетний сын Яков и сказал: "Папа, мне дедушка прислал 1000 рублей, чтобы я в школе покупал сладости. Но я хочу отдать эти деньги тебе, чтобы ты купил сладости для детей Бирмы. А я буду ходить в школу без денег". Его слова сильно коснулись моего сердца. Я смотрел на своего ухоженного сына и вспоминал детей Бирмы. Кто согрешил, что они родились в Бирме? Мог бы и я родиться там. И мои дети жили бы в таких же условиях, где речь идёт не о роскоши, а о том чтобы иметь пропитание и быть этим довольным. Находясь среди этих людей, я чувствовал себя богатым - как мало имели эти замечательные люди. В их деревнях я не видел ни одной детской игрушки. Дети с жадностью набрасывались на конфеты, которые мы им давали.

 

Мы часто смотрим на тех, кто имеет материального больше нас. Мы завидуем, ропщем, хотим стать такими же и забываем, что 80 % Невесты Христа в мире не имеют водопровода. Мы говорим, что в нашей стране плохая жизнь. О как бы мне хотелось, чтобы каждый побывал в Африке, Азии и посмотрел на местную жизнь. Может быть тогда дух недовольства навсегда уйдёт и люди станут благочестивыми и всем довольными. Слава Богу, что наши дети не думают только о себе, но у них есть сострадание к таким же детям как они, ведь они их братья.

Будь спокоен, Яша, я передам конфеты твоим братишкам и сестрёнкам в далёкой Бирме. Быть может, когда вы подрастёте, вы вместе будете служить Богу и нести Евангелие по этой грешной земле.

Миссионер Андрей Сехин, Забайкальск

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

Урок 1 "Выйди из коробки"

Урок 2 "Религия и Иисус"

Урок 3 "Книга Деяний"

Урок 4 "Знание и послушание"

Урок 7 "Спасение"

Урок 6 "Начни свою христианскую жизнь"

Урок 5 "Проповедуй и исцеляй"

Урок 8 "Как делиться Евангелием""

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.