«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Иисус исцеляет!!!

Колени исцелены

Нога исцелена

Пророчество Дейвида Вилкерсона, год 1974

Урок 9 "Святые или грешники"

Урок 10 "Крещение для прощения грехов"

Урок 11 "Крещение Святым Духом"

тИЦ и PR сайта

Урок 12 "Водительство Святым Духом"

Урок 13 "Когда ты постишься"

Изгнание бесов. Деяния святых Апостолов продолжается... PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Школа Первопроходцев

Помню как в начале 90-х, когда был дефицит в христианской литературе и мы читали каждую новую книгу без разбора

 и сразу же применяли прочитанное на практике. В настоящее время книг стало очень много, всего не перечитать... Хочется вспомнить слова кота Матроскина из мультфильма "Каникулы в Простоквашино": "У нас этого гуталину, ну хоть завались". Есть много книг о изгнании бесов и многие хотят воспользоваться изложенными знаниями, как формулой, но это не действует. Сегодня же я хочу поделиться чудом, которое произошло несколько недель назад в горах Мьянмы (Бирма).

Когда мы приехали в деревню где проходила школа, переводчик сказал, что к нему обратились местные пасторы, и рассказали, что у них в деревне есть бесноватый парень, которому исполнился 21 год. Этот парень стал внезапно одержимым бесами - ни с того ни с сего набрасывался на людей и избивал их палками, занимался извращениями, о которых пасторы стеснялись мне говорить. Они рассказали, что шесть здоровых мужчин не смогли с ним справиться. Потом его всё-таки одолели и посадили в большой ящик сбитый из досок прямо в доме. Это видно на фото. Бесноватого изолировали от общества, потому что он был опасен. В этом ящике не было дверей - всё было наглухо заколочено досками. Только через узкую щель можно было просунуть тарелку с пищей. И ещё внутри в полу была небольшая щель, куда он мог проталкивать свои испражнения...

До нашего приезда бесноватый находился в ящике-тюрьме уже четыре месяца. Его мать просовывала через щель рис. Так она его кормила и очень от этого страдала. Матери, которые сейчас читают эту статью, думаю смогут понять, какое ужасное чувство она испытывала, когда вынуждена была содержать как животное своего любимого сына. Когда я её увидел, у неё был очень усталый вид, опухшие от слёз глаза, а на лице боль.

 

Итак, пасторы просили меня изгнать беса. Мне стало понятно, что ранее в течении 4-х месяцев церковь уже молилась и изгоняла беса, но результата не было. Иисус учил, что этот род изгоняется постом и молитвой. Но вот с постом в этой церкви была большая проблема.

Несколько человек в ней брали пост на один день. Ещё один пастор брал на три дня... То есть учения о посте в этой церкви не было, да и вообще, хотя деревня была христианской, но в жизни преобладали одни традиции, не было духовной жажды, одним словом - мёртвая религия. Я сказал пасторам, что беру пост на три дня, мы будем молиться на утренней и вечерней молитве каждый день, Бог будет действовать в Школе, а потом мы будем молиться за изгнание беса.

Итак, на четвёртый  день обучения Школы Христа Господь открыл Небеса - началось движение Божье. Каждый день люди раскаивались в грехах, обновляли своё посвящение Богу. Каялись и пасторы. До глубокой ночи по деревне было слышно как везде молятся группы людей. К нам обращались больные, приглашали для молитвы в семьи. Началось проявление даров Духа через студентов.

И вот на пятый день Школы группа студентов, исполнившись Святого Духа, пошла молиться за освобождение одержимого бесами. Они разломали эту деревянную тюрьму, выпустили оттуда парня и изгнали бесов Именем Иисуса. В результате, одержимый бесами обрел духовную свободу и стал студентом в Школе. Мы видели, как Господь изменил его полностью. Глядя на этого парня, я вспомнил историю бесноватого из Евангелия, из которого Иисус изгнал легион. Пусть Господь благословит его быть свидетелем Божьей Славы. 

 

Мы видели и другие чудеса в этой Школе. После учения о десятине, люди стали давать обеты отдавать десятину и несколько дней в будние дни приносили конверты с десятиной в Церковь. Также были чудеса исцелений. Жизнь пришла в эту местность. Некоторые пасторы после Школы остались послужить нуждам людей в этой деревне.

Когда мы сближаемся с Богом, наполняемся Его Духом и Жизнью, мы начинаем видеть чудеса. На протяжении всей Школы я учил, что мы должны углубить наши каналы, расширить наши сосуды, чтобы Бог мог излить Себя через нас. И студенты сделали это. В начале должна быть жизнь, а потом формула. Позже я расскажу больше о всей поездке в Бирму.

Хочу особо поблагодарить тех людей, которые поддержали меня материально в этой поездке, и которые молились. Мир сегодня нуждается в русских миссионерах. В этой местности 80 лет назад трудился миссионер из Канады и с того времени больше не было ни  одного белого миссионера. Пасторы благодарили нас, говорили, что не ожидали, что в такую глушь к ним кто-то приедет и принесёт Слово Бога, которое изменит их. Спасибо всем. Награды поделим по- честному. Впереди ещё неделя опасных служений. Молитесь за меня.

Благословений!

Андрей Сехин, Школа Христа.

 

 

Комментарии   

 
0 #2 саша 09.02.2015 20:21
прошу молиться за изгнание беса. Spasibo
Цитировать
 
 
0 #1 саша 09.02.2015 19:56
Прошу молиться за изгнании беса. Спасиб
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

Урок 1 "Выйди из коробки"

Урок 2 "Религия и Иисус"

Урок 3 "Книга Деяний"

Урок 4 "Знание и послушание"

Урок 7 "Спасение"

Урок 6 "Начни свою христианскую жизнь"

Урок 5 "Проповедуй и исцеляй"

Урок 8 "Как делиться Евангелием""

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.