Иисус исцеляет!!!

Добро пожаловать на наш сайт посвящённый христианскому ученичеству и реформации церкви!

Колени исцелены

Нога исцелена

Пророчество Дейвида Вилкерсона, год 1974

Урок 9 "Святые или грешники"

Урок 10 "Крещение для прощения грехов"

Урок 11 "Крещение Святым Духом"

Здесь можно скачать и прослушать учение Эндрю Уоммака

Урок 12 "Водительство Святым Духом"

Урок 13 "Когда ты постишься"

Я проповедую в Камбоджи (Репортаж) PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Школа Первопроходцев
За ужином мы встретились с местным пастором-кхмером (так называют Камбоджийцев) по имени Чай. Узнав, что я являюсь миссионером и часто работаю в труднодоступных местах, пастор Чай предложил мне помочь им послужить в 10 деревнях. Затем он познакомил меня с одним миссионером по имени Вирек, который служит в этих деревнях. Вирек очень хорошо разговаривал по-английски и поэтому стал моим переводчиком. Позже, когда мы ближе познакомились с ним и я узнал, что Господь спас его шесть лет назад, а через два года после этого, он поехал миссионером в эти деревни.

 

Вирек был женат и имел четырёхлетнего сына. Каждую неделю с понедельника по пятницу он трудился в этих 10 деревнях, в каждой деревне по полдня, а на субботу и воскресенье возвращался в Церковь, чтобы участвовать в её служении.

 

Деревни были очень бедные с большим количеством маленьких детей. Мы закупили для них подарки: тетрадки, книги, ручки, а также необходимые продукты. Эти деревни находились в 80 км от города Сием Реап. Вирек рассказал, что когда он приехал в эту местность, ему было очень трудно, потому что в этой местности не было ни одного христианина, а только одни буддисты, которые встретили его враждебно. Помимо этих трудностей, с ними на руках был грудной ребенок. А в этой местности в то время не было электричества, поэтому у них не было вентилятора, а ребенок не мог спать в жаре и все время плакал. Жена приходилось всю ночь охлаждать дитя при помощи веера...

Евангелие очень трудно было проповедовать. Было постоянное противление со стороны буддистов, поэтому он был очень рад каждому новообращенному.


Мы поселились в миссионером доме, который семья Вирека арендовала за 45 долларов в месяц (в Сием Риапе такая цена в сутки четырёх звёздочного отеля). Условия меня не страшили, потому что в Китае мне приходилось испытывать и худшее... Правда было очень жарко, но немного помогал вентилятор. Было множество насекомых, но немного помогал дихлофос и ящерицы, которые лазили по стенам и пожирали насекомых.

Одна мышка забежала ко мне в комнату, но я ее быстро выгнал. Так я окунулся в местную атмосферу.

 

Это так прекрасно когда тебя считают за своего. Но поначалу ко мне относились настороженно. Думали, что мне нужны особые условия, потому что когда однажды в эту местность приезжал на два дня американский проповедник, то он не жил в этом доме, а на ночь уезжал в город и ночевал в отеле.

 

В этих деревнях я был первым иностранцем приехавшим к ним с Евангелием. Люди везде были приветливы, улыбались и с радостью позволяли себя фотографировать. Как выяснилось, почти все они были неграмотными. У некоторых были сотовые телефоны, но они не могли набирать, так как не знали цифр, но могли принимать звонки, потому что знали на телефоне клавишу с зеленой трубкой. Читать из них тоже никто не умел, поэтому когда мы читали Библию, они были особо внимательными. Мне трудно было им объяснять, что в России холодно, что у нас есть зима, потому что у них была зима с плюсовой температурой +22. Поэтому я делал сравнение с холодильником, который находился в местном магазинчике. Я им свидетельствовал о силе Божьей, о том как Бог изменил мою жизнь.

 

Всего во всей округе около 100 людей осмелились принять Иисуса Христа. Когда люди приходили на служения, то это уже было победой, потому что Вирек рассказал, что в начале, когда он приехал, все люди, которые были буддистами, лишь только слышали Имя Христа, сразу же уходили. Ему приходилось много молиться и строить отношения с людьми, чтобы их можно было по-тихоньку собирать вместе.

 

В день я проповедовал в трёх деревнях. На первом служении из 30 только 3 человека приняли Христа. Вирек ликовал! Так же двое засвидетельствовали, что после молитвы боль, от которой они страдали, ушла. Люди принимали Христа. На одном служении покаялось больше 10 человек. Ещё на одном приняли Христа 14 человек. Но были служения, на которых никто не каялся, а просто был посев Слова. Но и это было победой, потому что люди собирались слушать о Христе. Слово было воистину помазано Святым Духом. Было видно как оно касается сердец людей...


Вирек расспрашивал меня о миссионерстве, записывал мои слова тетрадь, потому что Бог призвал его быть миссионером и он посвятил этому свою жизнь. Он был очень рад ,что я разделил его труд. Он просто переводил меня, отдыхал и назидался.

 

В каждой деревне было много детей. С нами была 19 летняя девушка-христианка кхмерка, которая учила детей о Христе. Я смотрел на этих детей и радовался, что вместо буддизма им сеялось Слово о Христе. Дай Бог, чтобы они стали истинными христианами!

 

Сейчас в Камбодже существуют многие проблемы - детей продают в сексуальное рабство,  их делают донорами внутренних органов, в городах процветает проституция, педофилия, трансвистизм и прочие пошлости. Из-за дешевизны разврата и наркотиков множество иностранцев приезжает в Камбоджу. Только 15 лет назад здесь закончилась война. Страна погрязла в коррупции и разврате. Камбоджа нуждается во Христе.

 

Мы проповедовали Евангелие в деревнях , где люди были очень бедными. В одной древне они хотели меня как-то отблагодарить, но у них ничего не было и они подарили мне кокос. Я смотрел на этих бедных людей и Бог напомнил мне Слово из Библии, где Иисус Христос говорит, что очень трудно богатому войти в Царство Небесное. Бог говорил не об Абрамовиче или Березовском, но обо мне. О как мало имели эти великолепные люди. В сравнении с ними, я был богачом.

 

Когда бываешь в таких местах, то ты начинаешь лучше понимать, что является важным в жизни, а что нет. Важна не погоня за материальным, а найти своё место в Божьем плане и посвятить этому свою жизнь! Мы порой восхищаемся не тем, чем должны.

 

Вспомнилась история, которую рассказывал покойный муж Божий, Берт Кленденнен, про то, когда он, будучи неверующим, служил в армии США. Когда началась война во Вьетнаме, их перебросили туда на кораблях. Когда они высаживались на берег, он увидел, как один солдат-американец привез с собой на войну унитаз. Увидев это, он понял, что они обречены на поражение.

 

Да, действительно, мы знаем, что американцы с позором ушли из Вьетнама. Но сегодня вопрос не в них, а в нас. Посмотрите, чем сегодня хвалятся многие христиане? Мы создали себе зону комфорта, делаем важным то, что не важно. Посмотрите интернет, какие приоритеты туда выставляются? Вопрос сегодня для нас с вами: обречены ли мы на поражение? Мы говорим о миссионерстве, но готовы ли мы выполнить поручение Христа?

 

Один муж Божий свидетельствовал о том, как его пригласили молиться за умирающего евангелиста. "Когда я пришел, то увидел, что этот человек очень напуган. Я никогда в жизни не видел человека, который так сильно боялся умереть. И я не понимал почему? Когда я закончил молиться, то поспешил уединиться для молитвы. Я спросил Иисуса: "Почему этот человек так боится умереть, ведь он же всю жизнь проповедовал Твоё Евангелие?" Ответ последовал незамедлительно: "Я повелел сделать ему одну вещь, а он её не сделал, и теперь он боится предстать предо Мной".


Реальность такова, что Бог будет судить нас не за то что мы сделали, а за то что мы должны были сделать, но не сделали. Всё прошлое прощено, но надо думать о будущем. Я вдохновляю каждого молиться до тех пор, пока мы не услышим с Неба Слово о своем месте в Божьем плане. И не просто услышим, но посвятим этому всю свою жизнь. Вот это наше назначение - это и есть наша судьба.

 

P.S.: Особое спасибо всем тем, кто присылал пожертвования и молился. Это наша победа, это наши награды. Впереди меня ждут трудные служения в горах Бирмы, пожалуйста, продолжайте молиться. Да благословит вас обильно Господь!

 

Андрей Сехин. Камбоджа. Ноябрь 2013 года.

 

 

Комментарии   

 
0 #1 Анжелла 02.04.2014 16:06
Я очень рада прочитав Ваше служение в Камбодже.Вы укрепляете мою веру, и моё призвание.Спаси бо брат что Вы есть.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ ЦЕРКВИ

Урок 1 "Выйди из коробки"

Урок 2 "Религия и Иисус"

Урок 3 "Книга Деяний"

Урок 4 "Знание и послушание"

Урок 7 "Спасение"

Урок 6 "Начни свою христианскую жизнь"

Урок 5 "Проповедуй и исцеляй"

Урок 8 "Как делиться Евангелием""

Праздники России
© 2017 Христианский Информационный Портал. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.