«Ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

Забыть нельзя!

Третий Рейх -генеральная репетиция антихриста

Генеральная репетиция антихриста -Нацизм. Оккультные теории Третьего Рейха.

тИЦ и PR сайта
О фильме «Для чего существуют евреи» PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Израиль и Церковь
Автор: Alexey Mochalov   

Я связан с христианскими СМИ давно. Был главным редактором "Военной христианской газеты", корреспондентом христианского журнала, др. газет.

 

Тема еврейского народа меня не касалась и особо не интересовала. Но однажды я получил от Бога откровение, когда смотрел фильм про защитников брестской крепости.

Там был такой момент, когда полицай прикладом начал бить, а потом убил беременную еврейскую девушку. Я смотрел телевизор и вдруг получил откровение, Бог начал открывать мне глаза на евреев, на их непростую и трагическую судьбу.

Тогда я ощутил, что в Россию пришёл дух фашизма. Это был 2006 год. После этого написал статью "Кто стоит за русским фашизмом" http://www.foru.ru/slovo.6310.1.html

Прошло время и я решил попробовать изучить эту тему - происхождение еврейского народа – глубже. Написал статью http://www.foru.ru/slovo.28509.1.html «Для чего существуют евреи». Далее по истечении времени стал осваивать кинопроизводство, организовал видео служение в церкви, стал делать первые видеоролики, приобретать опыт. Затем я понял, что у меня есть горячее желание от Бога снять фильм по статье-сценарию с вышеуказанным названием.

И вот, два года назад вдвоём с другом, мы прилетели в Израиль, в котором раньше никогда не были. Бог всё для нас там устроил. Жили в Иерусалиме, в пяти минутах ходьбы от Яффских ворот… Месяц общения, поездок, съёмок, новые друзья. Затем возвращение в Читу, монтаж, разные проблемы технического и житейского характера, приобретение нового опыта, два года размышлений, согласований авторских прав. И вот фильм готов.

Прежде всего фильм направлен на просвещение людей в так называемом еврейском вопросе. Людей как верующих, церковных, так и не верующих. Я также старался, чтобы язык фильма был понятен для религиозных евреев, ещё не верующих в Ишуа. В нём вскрываются острые проблемы взаимоотношений церкви и еврейского народа, открывается перспектива будущего основанная на пророчествах Библии. Надеюсь, что фильм поможет дать ответ на философский вопрос - для чего существуют евреи? - и послужит для покаяния и примирения христианской церкви и Израиля, для разоблачения духа антисемитизма, для пророческого предупреждения всех людей и послужит приготовлением земли для Царства Бога и Христа.

 



Смотрите фильм на youtube - http://youtu.be/mRcRQe-KeWc

Пишите ваши отзывы. Мне важно знать ваше мнение.

Постер к фильму в высоком разрешении можно скачать здесь https://yadi.sk/i/MC1jeVBRf4Qg8

Рекомендую смотреть и обсуждать фильм в малых церковных группах.

С уважением, Алексей Мочалов

 

 

 

 

Комментарии   

 
+1 #1 Тамара 14.03.2015 20:03
Фильм понравился, смотрела весь. Только одно коробмло: в нём использованы кадры из фильма Гибсона, который я смотрела раз пять-шест. Причём в первый раз думала, что не выдержу и выскочу из кинотеатра. Испытала только шок от увиденного. Когда посмотрела ещё и ещё раз, поняла, в чём слабость режиссуры. Садизм сцен, каким бы кровавым он ни был, не может передать суть и смысл жертвы Христа. Это только человеческая попытка изобразить муки, которых нам просто не понять до конца.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Последняя Реформация. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.