Добро пожаловать на наш сайт посвящённый христианскому ученичеству и реформации церкви!

Понравился материал - ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГИМ!

Здесь можно скачать и прослушать учение Эндрю Уоммака

Секреты Божественного исцеления Джона Лейка PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
22.12.2012 06:40

Джон Лейк - выдержки из дневникаДжон Грехэм Лейк был человеком молитвы и глубокого посвящения своему делу. Чтобы лучше

понять жизнь, которую он прожил, вам будет интересно прочитать его посвящение Богу, помещенное в конце книги. В течение пяти лет было зарегистрировано 100 000 исцелений в палатах исцеления Джона Лейка в Спокане, Вашингтон. Д-р Руфлидж из Вашингтона говорил, что Спокан стал единственным городом здоровья на земле благодаря Джону Лейку и его палатам исцеления. Джон Лейк родился 18 марта 1870 г. в городе Санта-Мария, провинция Онтарио, Канада. Когда он был маленьким мальчиком, его родители переехали в Соединенные Штаты. В возрасте 21 года Лейк становится методистским священником, но вскоре оставляет свое служение и решает начать выпускать газету. Спустя некоторое время после брака, жена Джона Лейка серьезно и надолго заболела. Но в апреле 1898 г. произошло событие, которое навсегда изменило жизнь и служение самого Лейка: его жена была чудесным образом исцелена во время служения Джона Александра Доуи. Результаты, которых Джон Лейк достиг в своем служении благодаря глубокому почитанию Божьего слова, служат доказательством для всех христиан, что все возможно для тех, кто верит и живет по Святому Писанию.

 

 

Секреты Божественного исцеления Джона Лейка

1. Уничтожьте священных коров. Разрушьте религиозные традиции, касающиеся Божьей силы, болезни, исцеления и т.п. Вот некоторые из традиций.

  • Водительство Святым Духом - ожидание водительства.
  • Препятствия к исцелению - «Единственным препятствием для исцеления является то, что вы верите, что есть препятствия к исцелению». - Карри Блейк
  • Истина о крещении Святым Духом.
  • Истина о помазании.
  • Истина о наследственных проклятиях.
  • Мышление ветхого завета против мышления нового завета  и т.п.

2. Признайте болезни и немощи врагом. Бог не использует болезнь, чтобы вас чему-то научить. Болезнь не приближает нас к Богу и не укрепляет наш характер. Иисус показал нам на личном примере, что делает Отец для больных людей.

3. Get Fed Up (пусть вам все надоест, станьте сытыми по горло). Освободитесь от греха. Мы должны возненавидеть грех. Большинство людей никогда не «разводятся» с грехом, они лишь стараются отделиться от него, но всё же хотят периодически встречаться. Нам нужно полностью отделиться от греха и убить его в своей жизни.

4. Исцеляйте от всех болезней одинаково. Нам нужно иметь одинаковое отношение к болезням, не смотря на всё их разнообразие. Рак и головная боль, это один и тот же враг, которого нам нужно уничтожить.

5. Относитесь ко всем болезням, как к человеку. Смит Виглсворд говорил, что мы можем относиться к дьяволу как к человеку или как к личности. Мы должны относиться к раку, как к самому дьяволу. Приказывайте с властью. Смит Виглсворд говорил, если вы будете просить собачку «собачка, уйди пожалуйста», она будет продолжать стоять и вилять хвостиком. Когда вы просите демона уйти, он не собирается уходить, его нужно изгонять.

6. Приказывайте, а не умоляйте. Служение Джона Лейка отличалось от других служений тем, что они не «молились, чтобы Бог исцелил» кого-то, как это делали многие христиане. Они учились занимать свою позицию во Христе и приказывали немощам, болезням и дьяволу оставить больного человека. Джон Лейк сказал «Когда мы научимся приказывать, вместо того, чтобы упрашивать и вместо того, чтобы ходатайствовать за больных, мы сразу увидим результаты. Иисус дал нам власть, поэтому нам нужно начать говорить так, чтобы было понятно, что у нас есть эта власть. Вы не выступаете в роли больного или ученика Иисуса, вы выступаете сейчас в роли Иисуса, потому что Он живет в вас. Мы должны приказывать, а не просить Бога делать это за нас.

7. Говорите с проблемой – а не с другими людьми о проблеме. Иисус сказал, что мы должны приказывать горе. То есть мы должны приказывать прямо болезни или проблеме в жизни человека. Мы не должны сомневаться, что когда мы говорим, небеса нас слышат и соглашаются, а враг слышит и подчиняется. Говорите проблеме, а не о проблеме.

8. Смотрите на больных людей, как на угнетенных военнопленных. Исцеление – это поле битвы. Я представитель Бога, который сражается с врагом, чтобы освободить пленного человека.

9. Станьте чистыми – оставайтесь чистыми.

10. Держитесь подальше от гордости - любой может сделать то, что вы делаете.

11. Будьте настойчивы - развивайте свою настойчивость.

12. Будьте ведомы Божьим характером и природой.

13. Возьмите на себя ответственность за своего ближнего.

14. Решите подчиняться Библии, а не каким-то произвольным чувствам.

15. Знайте, что Бог с вами, в вас и для вас.

 

 

Обновлено 22.12.2012 07:01
 

Комментарии   

 
+1 #1 daria 03.09.2013 07:48
Христос в нас-это самое превосходное,чт о только может быть-это ВСЕ и для ВСЕГО
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Праздники России
© 2017 Христианский Информационный Портал. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.